Победа Plastic Republic в национальной премии «Товар Года»

12.11.2015

11 ноября 2015 года – компания ООО «Пластик Репаблик» стала победителем в ХВИИ национальной премии «Товар года», проводимой при поддержке Торгово-промышленной палаты РФ и Московской Международной Бизнес Ассоциации (ММБА). Партнёрами Премии выступают ведущие исследовательские компании Ниелсен и ЦОМЦОН. На основании данных, полученных в исследованиях предпочтений россиян, выбирается победитель в каждой номинации.

Получение премии «Товар года» в номинации «Доверие потребителя» для нас очень почетно и ответственно. Создание высококачественных продуктов - наш приоритет, и эта награда для нас стимул к дальнейшему развитию. Вручение премии наглядно демонстрирует, что покупатели доверяют продукции Пластиц Републиц, и именно этот факт вдохновляет компанию на новые достижения.

Торжественная церемония награждения лауреатов «Товар года-2015» состоялась в концертном зале «Известия Халл» и по традиции собрала представителей крупнейших российских и зарубежных компаний-производителей, торговых сетей, банковских структур. От лица компании награду получил управляющий компанией Денис Андреев.


к списку новостей